Installation et maintenance de cuisines professionnelles en Seine-et-Marne

Experts du froid industriel, nous intervenons pour la conception de votre cuisine professionnelle. Nous nous déplaçons afin de réaliser des plans et études afin de déterminer ensemble l’installation qui sera en adéquation technique avec vos besoins.

Pour garantir la qualité des équipements que nous installons, nous avons sélectionné avec rigueur les marques qui sont désormais nos partenaires de confiance.

De même, de manière à garantir des installations de qualité, vous trouverez chez nous un service de maintenance ainsi qu’un service de dépannage. Réactivité et efficacité sont au rendez-vous lorsqu’il s’agit d’intervenir afin que vous puissiez reprendre votre activité dans les meilleures conditions. Ainsi, nous proposons un service de maintenance générale relatif à l’intégralité de nos prestations et de nos interventions.

Équiper une cuisine professionnelle en Seine-et-Marne

Notre offre de services s’adresse à tous les professionnels de la restauration : hôtels, grands restaurants, pâtisseries, cuisines de collectivité ou encore self-services.

À votre disposition, vous trouverez une large gamme de produits afin de pouvoir satisfaire toutes les demandes : chauffe-assiettes, fours à vapeur, fours à 20 niveaux, convoyeurs, chariots, lave-verres, vitrines réfrigérées, maintien au chaud…

De même, pour vous proposer un service des plus complets, nous vous proposons l’installation de machines à laver professionnelles pour les nappes et autres tissus liés à votre activité professionnelle.

Découvrez nos installations et nos réalisations dans notre galerie de photos.

Votre contrat de maintenance de cuisine : la sécurité avant tout

Les clients ayant souscrit un contrat de maintenance bénéficient d’un service de dépannage 24h/24 et 7j/7. Notre service d’astreinte intervient en Seine-et-Marne. Afin de vous permettre de reprendre votre activité le plus rapidement possible, nous nous déplaçons en urgence.

Dans le cadre du contrat de maintenance de vos cuisines professionnelles, nous vous proposons le suivi de vos équipements. Tous les 10 à 15 ans, votre parc de matériels doit être renouvelé. Entre-temps, il est impératif d’assurer un entretien de qualité afin d’éviter pannes et désagréments.

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